lunedì 17 giugno 2013

Insalata di farro

Il caldo è arrivato, in ritardo, ma è arrivato!
 
Ecco allora che anche a tavola iniziano ad arrivare pietanze fresche per sollevarci un pò dalla calura mantenendo il gusto!

Ingredienti:
Farro
pomodorini ciliegini
Feta (formaggio greco) o similare
Olio
Basilico fresco
Sale grosso q.b.
 
 
Il procedimento è davvero semplicissimo.
Fate bollire il farro in acqua salata per circa 35 minuti.
 
 
Scolate e sciacquate con acqua corrente fredda il farro.
 
 
Nel frattempo, pulite e tagliate a dadini i pomodori ciliegini e la feta (in mancanza di essa, potete usare un altro formaggio saporito, io avevo in casa la robiola "dura" ed ho usato quella... secondo mio marito ci starebbe bene anche la mozzarella!).
 
Versate il farro in una bacinella e aggiungete un pò d'olio d'oliva e gli ingredienti preparati precedentemente.
 
 
Mescolate per bene, aggiungendo qualche foglia di basilico fresco per aromatizzare.
 
 
Lasciate in frigorifero fino al momento di servire in tavola e.... buon appetito!
 

Nessun commento:

Posta un commento