sabato 3 agosto 2013

"Focaccia" patate e pomodori... con formaggi!

E' vero.... con il gran caldo non viene proprio voglia di accendere i fornelli, tanto meno il forno.... ma avevo proprio voglia di sperimentare questa ricetta, che si è rivelata davvero gustosissima (marito e fratelli l'hanno sbranata!!!).
 
Ingredienti:
Base per pizza
Patate
Pomodori
Gorgonzola
Grana grattuggiato

Come avete letto, gli ingredienti sono davvero pochi, e la ricetta è velocissima da preparare.
 
Fate lessare le patate (private della pelle) in acqua bollente salata. Quando saranno raffreddate, tagliatele a fettine.
 

Fate la stessa cosa con i pomodori, precedentemente lavati e asciugati.


Stendete su una teglia, ricoperta di carta da forno, la base pronta per pizza e posizionate le fettine di patate e pomodori alternandole.



Spezzettate il gorgonzola sopra la farcitura, facendo in modo che, scaldandosi, si sciolga un po' su tutta la superficie, ed infornate a 180° per 15 minuti circa.



Togliete dal forno e spargete del grana grattuggiato su tutta la superficie e re-infornate per altri 10/15 minuti.


La vostra focaccia è ora pronta....


Buona appetito e..... magari beveteci assieme una Coca-Cola, ricordandovi che la ricetta l'avete trovata a "casa" di Cristina!!!








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