sabato 20 luglio 2013

Spaghetti Zucchine-Philadelphia-Zafferano

Adoro le zucchine, anche perché sono un ingrediente che si sposa bene con tutto ed è adatto per essere cucinato come antipasto, primo piatto o contorno... ecco a voi, quindi, una buonissima ricetta leggera e saporita, semplicissima da realizzare!

Ingredienti:
Spaghetti
Zucchine
Cipolle
Dado
Vino bianco
Philapelphia
Zafferano

Tagliate a fettine sottili le zucchine e cuocetele in un soffritto d'olio, dado e cipolla, bagnando con un po' di vino bianco per dare sapore. Nel frattempo, fate bollire dell'acqua salata in cui cuocerete gli spaghetti.

 
Quando le zucchine saranno cotte, aggiungete il Philadelphia: come ben noto, questo è un formaggio cremoso, quindi mettetene tanto quanto desiderate "morbida" la vostra ricetta!
 
 
Per "aiutare" il Philadelphia a sciogliersi, versate sopra un po' di acqua di cottura della pasta e mescolate il tutto. Aggiungete una bustina di zafferano, e amalgamate nuovamente.
 
 
Ora il vostro condimento per la pasta è pronto...
 
 
Aggiungete gli spaghetti e mescolate bene. Servite caldi...
 
 
 
...e buon appetito!!!
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento