venerdì 22 agosto 2014

Pastasciutta alla crema di formaggi

Ieri, all'ora di pranzo, ho avuto un graditissimo ospite all'improvviso e desideravo comunque far bella figura cucinando qualcosa di particolare e che fosse un pò veloce da preparare.
Siccome al mio ospite piacciono molto i formaggi, ho pensato ad un primo.... una pastasciutta ai formaggi!


Le riserve nel mio frigorifero non erano un granchè, ma mi sono arrangiata: mentre l'acqua bolliva, ho messo una noce di burro in un pentolino, con pezzetti di vari formaggi tagliati.  Io avevo la scamorza affumicata, il gorgonzola, un pò di grana grattuggiato, un confezione piccola di philadelphia e della robiola. 


Con l'aiuto di un pò di latte ho fatto sciogliere il tutto, creando una crema saporitissima di formaggi!



Dopo aver scolato la pasta, ho condito con la crema e servito ben caldo!


La mia pasta è piaciuta tantissimo.... ed è stato utile anche per me finire un pò di avanzi!
Beh... certe cose non dovrei dirle, ma con papà anche questo è concesso!



2 commenti:

  1. Bravissima!
    Amo tanto anche io la pasta ai formaggi (ed è sempre un modo utile e saporito per finire gli ultimi pezzetti!). Sicuramente è stata apprezzata.
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina