giovedì 29 gennaio 2015

Pasta alla diversa carbonara

Ieri non avevo assolutamente idea di cosa cucinare per pranzo... il risotto l'avevo preparato un giorno prima, la carne la sera precedente ed il frigorifero non conteneva esattamente ingredienti abbastanza interessanti.... ma, poi, è arrivata l'idea: una carbonara particolarissima, velocissima e facilissima!

Ingredienti:
Pasta
Dado
Olio
Cipolla
Pancetta surgelata
Funghi (io ho usato i porcini) secchi
Philadelphia

Cuocete la pasta (nel formato che volete) come vostro solito.
Nel frattempo fate soffriggere mezzo dado e mezza cipolla in un pò di olio ed aggiungete poi la pancetta surgelata.
Quando la pancetta sarà a metà cottura, aggiungete i funghi secchi e, unendo un pò di acqua di cottura della pasta, lasciateli ammorbidire e cuocere. Anche la pancetta dovrà diventare croccante!


Aggiungete il Philapdelphia e fatela sciogliere.
Scolate la pasta e condite con la crema che avete cucinato, servite con una spolverata di grana grattuggiato.


Buon appetito!!!




2 commenti:

  1. Mi fai venire l'acquolina Cristina!
    Le ricette migliori sono quelle improvvisate!
    Un abbraccio Maria

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