martedì 30 settembre 2014

Merluzzo e patate al pomodoro

Avete pochissimo tempo ma volete cucinare il merluzzo in maniera un pò golosa!?!
Questo è il piatto giusto!
 
 
Ingredienti:
Filetti di merluzzo surgelato
Patate
Passata di pomodoro
Olio d'oliva
Dado
 
In una padella fate scaldare un paio di cucchiai d'olio d'oliva, lasciando sciogliere il dado.
Aggiungete le patate che avrete precedentemente pelato e tagliato a cubetti ed i filetti di merluzzo.
Versate la passata di pomodoro e coprite .
 
 
Lasciate cuocere da un lato, e dopo circa 4-5 minuti girate il merluzzo e mescolate le patate con la passata. Ogni tanto controllare la cottura e che il pomodoro non si asciughi troppo.
Dopo circa 20-25 minuti il vostro piatto sarà pronto! 
 
Servite caldo e.... Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento