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mercoledì 6 novembre 2013

Farro ai fughi

Novembre è arrivato..... e con lui la voglia di cucinare con i funghi, che a me piacciono molto!
Per pranzo, ho preparato il farro ai funghi che anche mio marito mangia volentieri!

Ingredienti:
Olio, cipolle e dado (per soffritto)
Farro
Funghi secchi
Vino bianco
Latte
Pepe q.b.

Far soffriggere in un poco d'olio la cipolla tagliata sottile con il dado.
Aggiungere il farro, i funghi secchi e vino bianco abbondante.

 
Far rosolare a fuoco vivo, mescolando continuamente.
Aggiungere 3 bicchieri di latte, poco pepe e lasciar bollire a fuoco medio per circa 20 minuti. Se necessario aggiungere ancora del latte.
 

 

Quando il farro è cotto (assaggiate!!!).... servite caldo con una spruzzata di grana grattuggiato!

 
Per il mio maritino.... Un cuore... Festeggiamo 9 anni di noi!!!
 


 
 

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